Инна азорская дизайнер сайт

ПОБЕДИТЕЛЬМЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСАTHE INTERIOR DESIGN AWARDS 2018

  • Купили квартиру для себя или своих детей. Четко понимают чего хотят. Ценят свое и чужое время. Интеллигентны, тактичны. Имеют вкус, знают цену деньгам, не бросают их на ветер, но и не экономят на важном. Считают, что каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально, именно поэтому пришли к дизайнеру за дизайном. Ценят вкус, комфорт, надежность и практичность. Наши заказчики Успешная, уверенная в себе, с хорошим вкусом и достатком. Хочет сделать все не торопясь и наиболее качественно. Находит время чтобы глубоко погрузиться в дизайн, вникает в детали. Купила квартиру или загородную недвижимость для себя, как правило большой площади. Ценит комфорт, красоту, вкус, стиль.
  • Успешный, спортивный, состоятельный. Ему некогда заниматься обустройством интерьера самому, некогда вникать в детали. Он нанимает и платит, а я — делаю. Ему нужен полный пакет услуг, желательно и строительная часть и комплектация. Хочет видеть в результате готовую к проживанию квартиру. Ценит качество, честность, вкус, оперативность. Наши заказчики Представительница творческой среды … с оригинальным, легким отношением к жизни. Ей важно ощущение от интерьера, а не его функциональность. Кухня нужна ей для того, чтобы выпить утренний кофе в красоте, а не стоять за плитой. Питается в ресторанах, уборку делает домохозяйка. Ценит креативность, известность, богатство и имидж.

Роскошный, тонкий, аристократичный интерьер создала Инна Азорская для молодой петербурженки
К Инне Азорской обратилась яркая молодая девушка, которая учится на специалиста в сфере кино и телевидения и одновременно работает. Она много путешествует, интересуется историей и модой. Ее квартира на Петроградском острове, на верхнем этаже клубного дома Аристократ с видом на Крестовский остров, реку Малая Невка и Лазаревский мост была достаточно небольшой, и владелица отлично представляла, каким именно должно стать ее гнездышко. В квартире планировалась гостиная, совмещенная с кухней, спальня, гардеробная комната и просторная ванная.

Что касается стиля, то наилучшим вариантом оказалась современная классика – функциональная, легкая и элегантная, которая бы стала прекрасным фоном, оттеняющим личность и вкусы хозяйки.

Как отмечает Инна Азорская, дизайн этой квартиры создавался в сложный для нее момент: непростая финансовая ситуация, сложности в личной жизни… «Однако все мои переживания в конечном итоге пошли на пользу работе: обнаженные нервы и обостренные до предела чувства, бурлившие эмоции выплеснулись наружу в этом проекте, очень чистом и неприкрытом. Я нашла свою точку гармонии: ненавязчивые и прозрачные цвета, удобная и стильная мебель, декор почти отсутствует. Эта квартира, как белый чистый лист, с которого заказчица начнет интересную взрослую жизнь», — рассказывает дизайнер.

Квартире потребовалась небольшая перепланировка, поскольку изначально она представляла собой несколько изолированных помещений. От прихожей было решено отказаться, а гостиную объединить с кухней по принципу студии – к ней примкнула еще и небольшая лоджия. За счет таких решений интерьер наполнился воздухом и светом.

Квартира отличается высокими потолками, поэтому Инна Азорская установила достаточно высокие двери, а также подчеркнула эту особенность двумя люстрами и гипсовой лепниной.

В просторной кухне девушка не нуждалась, готовкой она занимается редко, поэтому большой обеденный стол было решено не устанавливать. Его заменил кухонный островок. На нем можно и готовить еду, и использовать его для быстрых перекусов. Чтобы конструкция не утяжелила пространство, с торца ее облицевали зеркалом. Нашлось место и для барной стойки, где можно поболтать с друзьями, любуясь видами Петербурга.

Ярким акцентом кухни стали две картины «Цирк», которые владелица нашла на одной из выставок.

В спальне Инна Азорская создала особую атмосферу покоя и расслабленности, в чем помогли тактильно приятные фактуры и серо-голубые оттенки.
Удалось и воплотить в жизнь мечту девушки о просторной гардеробной. Удобная система хранения позволила разместить все любимые наряды хозяйки.
Чтобы сделать санузел более просторным, Инна Азорская перенесла стиральную и сушильную машины в прачечную комнату. Так ничто не отвлекает внимания от изюминки ванной комнаты – прекрасного мозаичного панно с цветком.
Строительство Бюро архитектуры и дизайна Инны Азорской, руководитель строительного подразделения Сергей Галкин
Строительные и отделочные материалы
Пол керамогранит Atlas Concorde, модульны паркет Marco Ferutti
Двери Dorian

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *